您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区辉山小学:五通桥区疾控中心到我校进行卫生大检查

日期:2019/3/14 15:58:15  来源:本站原创  录入: 五通桥区辉山小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区辉山小学:五通桥区疾控中心到我校进行卫生大检查


3月5日上午,五通桥区疾控中心主任王进一行四人来到辉山小学,就我校卫生工作情况进行了检查,督导。

检查人员在何强校长的陪同下,认真巡视、检查了我校校园环境,重点检查了辉山小学附属幼儿园。仔细查阅了幼儿园的晨午检记录、生病假缺追踪排查、各项消毒记录及新生入学预防接种查验等情况。此次检查内容还有:学校传染病防治工作情况和学校生活饮用水卫生管理情况等。

检查组工作人员对我校卫生工作情况及规范管理予以充分肯定,同时也对我们的工作提出了一些意见和建议,希望我校继续抓好学校卫生工作,切实为师生的健康卫生提供良好保障。


 
分享到:
  次