您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区教育局领导对西坝小学食品安全卫生工作检查

日期:2019/3/14 15:56:26  来源:本站原创  录入: 五通桥区西坝小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

2019年3月14日五通桥区教育局副局长刘伟一行对西坝小学进行了食品安全卫生专项工作检查。

刘副局长一行在西坝小学校长张志高的陪同下来到学校食堂,对食堂环境卫生,食材的采购和加工等方面进行了仔细检查。张志高校长向刘副局长介绍到:西坝小学食堂是由学校直接管理的,从未对外承包经营。食堂以服务于师生为宗旨,不以赢利为目的。食堂管理科学规范,连续多年被上级评为B级食堂。学校建立了以校长为第一责任人、分管校长具体负责、由伙食团长为食品卫生安全管理员的监管体系。特别是严格执行了大众食品定点采购,对每一批次食材都做到索证索票、认真查验。学校建立了由学生代表、家长代表、教师代表组成的膳食委员会,对食品采购、安全管理和饭菜质量进行监督。学校一直欢迎学生家长到校监督、品尝试吃。刘副局长对西坝小学的工作作了肯定。午饭时,刘副局长一行进入5年级3班教室,和同学们共进午餐。

孩子是家庭的希望、国家的未来。西坝小学将一如既往地加强食品卫生监管,让家长放心、让社会满意!


 
分享到:
  次