您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区西坝小学召开学校食品卫生安全工作会

日期:2019/3/14 15:55:47  来源:本站原创  录入: 五通桥区西坝小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

针对近期发生的学校食品卫生安全事件,西坝小学迅速反应,召开了学校食品卫生安全工作会。会议由西坝小学副校长易平主持召开,学校食堂全体工作人员参与。

易校长在会议中强调,全体工作人员要高度重视食品卫生安全,不能有麻痹大意的思想。认真做好食堂环境卫生和个人卫生,用足、用好三防设施。主动做好安全隐患排查,发现问题及时报告。餐厨用具要做好清洗消毒工作,做好分餐、配送等各环节工作,防止交叉感染。要规范处置餐厨垃圾,个人物品,杂物不得留存食堂。

最后,全体工作人员认真阅读并签订了食堂工作人员安全责任书,全体工作人员都表态认真按要求做好工作,让孩子们吃得安全、吃得营养,让家长放心。


 
分享到:
  次