您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区冠英学校:召开初中调考质量分析会

日期:2019/5/15 10:52:37  来源:五通桥区冠英学校  录入: 五通桥区冠英学校  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

5月9日下午五通桥区冠英学校在文健楼二(1)班教室召开初中调考质量分析会,会议由教务处主任袁慧主持,九年级全体教师和相关行政参加会议。

五通桥区冠英学校:召开初中调考质量分析会

会上,首先由袁慧就本次调考数据做了全面的横向和纵向的比较分析,从调考的同行效应、社会效应入手,就初中毕业年级后期复习提出了合理化建议。随后各班班主任和学科教师代表就毕业年级后期管理和质量提升措施进行了发言。

最后,学校分管副校长周海彬肯定了前阶段老师们的辛勤付出,同时希望老师们继续努力,从主观上找出原因,明确方向,有的放矢,争取中考再创辉煌。


 
分享到:
  次