您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区新云小学:余福海荣获“我的教育故事”演讲比赛二等奖

日期:2019/5/15 9:38:17  来源:五通桥区新云乡新云小学  录入: 五通桥区新云小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为进一步增强教师的职业责任感、使命感和自豪感,激励广大教师敬业乐教、立德树人,引导广大教师关注自己的教育生活,深入发掘教师在教书育人、管理育人、服务育人过程中的感人故事, 传播教育正能量,展现新时代我区广大教师崇高的精神境界和高尚的道德品质,2019年5月13日,五通桥区教育局组织开展了“强师德,铸师魂——我的教育故事”演讲比赛。

五通桥区新云小学在校级初赛后推选出余福海老师参加区级决赛。本次比赛全区共28名教师参加演讲。经过四个多小时的激烈角逐,余福海老师演讲的《教师,无悔的选择》荣获二等奖。


 
分享到:
  次