您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区牛华镇一召开2018—2019学年度下期工作总结会

日期:2019/7/8 10:49:28  来源:牛华一中  录入: 五通桥区牛华一中  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区牛华镇一召开2018—2019学年度下期工作总结会

时光荏苒,岁月如梭,这一学期的教育教学工作即将结束,五通桥区牛华镇一中此次时机于7月3日在大会议室召开“2018—2019学年度下期工作总结会”,会议由党支部副书记、副校长陈显刚主持,全体教职工参加会议。

政教主任潘晓华首先对政教处工作进行了总结,分别从创文创卫工作、书报捐赠、三好优干优秀班集体评选、2019年国家安全教育活动、防溺水教育、防传染病教育、法治安全教育等方面的工作和活动进行了回顾和总结。

随后教务主任但崇松对教学常规工作的开展、加强教师队伍素质建设方面进行了总结,这学期我校教师的论文、微课、教学设计等教学成果多人次获得省市区级奖项,我校19届毕业班在教师们的工作努力下也取得了不错的成绩。

最后陈副校长从师德师风建设、教学教风建设、教学改革等方面做了详细的总结,陈校长指出成绩属于过去,未来我们仍需努力,希望我校教师能利用假期时间加强学习,提升个人素养,为今后更好的开展工作打下坚实的基础。



 
分享到:
  次