您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

牛华中学举行2018-2019年下期散学典礼

日期:2019/7/8 13:27:11  来源:牛华中学  录入: 牛华中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

牛华中学举行2018-2019年下期散学典礼

光阴荏苒,岁月如梭,忙碌而又充实的一学期即将结束,四川省乐山市牛华中学于2019年7月8日上午在学校操场举行散学典礼。 

分管德育和安全的副校长郭云贵在散学典礼上强调了几个方面的安全要求:一、预防溺水事故发生。防溺水必须做到“六不”。二、防交通安全事故发生。大家假期出行尤其要注意交通安全。三、食品卫生安全问题。四、防止感染传染病。 五、防雷电伤害。六、防火、防触电。七、防中暑安全常识。八、网络安全。

假期是学校生活的延续和拓展,是学生调整身心状态、为下学期学习生活的开始做好充分准备的大好时机,希望学生们在假期里劳逸结合、张弛有度,有一个合理的规划,在假期间,要读好书,做好事,关心国际国内大事,不断拓宽自己的知识视野和学会做人,让自己的假期更有意义。



 
分享到:
  次