您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区向阳小学:举行第35个教师节庆祝会

日期:2019/9/11 10:22:39  来源:五通桥区向阳小学  录入: 五通桥区向阳小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区向阳小学:举行第35个教师节庆祝会

金秋九月正当时,丹桂飘香吐芬芳。在第35个教师节到来之际,为营造良好的学校工作氛围,激励各位教师爱岗敬业,恪尽职守,向阳小学举行了一场特殊的“座谈会”。

会议开始,学校领导班子向全校教师赠送鲜花和贺卡,向教师表达最真诚的祝愿,感谢他们一直坚持在自己的工作岗位上,辛苦付出,不求回报,同时也向获得区级优秀教师的黄老师表达了祝福;其次由新教师杨悦老师带头,带领全体教师庄严宣读教师入职誓词,时刻谨记教师肩上的责任,不忘初心,牢记使命。最后,全体教师拍大合照,在相机定格的那一刻留下所有老师微笑的脸庞,同时也留下了大家坚定不移的信念。

此次“座谈会”让老师们感受到了家庭般的温暖,今后大家将以更加饱满的工作热情,积极主动的工作态度投入到教育教学中,让所有向阳学子迎风生长,逆风翻盘。



 
分享到:
  次