您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

李良率队到蔡金中学进行教师节慰问

日期:2019/9/11 14:55:14  来源:本站原创  录入: 五通桥区蔡金中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


     

李良率队到蔡金中学进行教师节慰问


金秋送爽,丹桂飘香。2019年9月10日,在五通桥区第35个教师节来临之际,五通桥区委副书记、区长李良等一行莅临蔡金中学,代表区委、区政府看望和慰问全体教职员工,表达对大家诚挚的问候和祝福。并了解学校的教育和建设情况,询问学校教学师资力量和教学特色,送上节日慰问金。副区长胡志良 、区教育局长阳茂等领导陪同参加。

座谈会上,学校党支部书记、校长谭晓峰同志分别从学校的基本情况、学校教学管理和成绩、教师队伍建设、寄宿制管理、校园安全管理几个方面向各位领导进行了简要汇报。李良区长对蔡金中学长期坚持农村寄宿制管理,解决家长后顾之忧,对学校加强课堂教育改革、探索创新,强化质量意识,不断提高教育教学质量给予了充分肯定;对学校重视校园安全,保证学生健康平安成长表示赞赏;对教师长期扎根农村,甘守清贫、无私奉献表示敬意。最后李区长要求,教育部门要为农村教师和学生创造良好条件,多关心他们的生活,支持他们的工作,解除他们的后顾之忧。同时也希望教育工作者继续潜心教学,不断提高教学质量,用实际行动继续践行好教书育人的使命。

区委和区政府的关怀和慰问,让全体教师备受鼓舞。谭校长代表全体教师对来自上级领导的关心和问候表示由衷的感谢!同时,谭校长还表示:在今后的工作中,全体教职工将会一如既往地凝心聚力,积极创新发展理念,抓住契机,努力探索一条适合农村中学发展的特色之路,努力办好让党和人民满意的教育!


 
分享到:
  次