旧版查询    网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
乐山五通桥区人民政府> 政务资讯> 文体教育> 浏览文章
金山小学附属幼儿园:我用童心爱祖国
时间:2019/10/9 14:12:54    录入:五通桥区金山小学   点击:0   字体:    特大    颜色: 绿

图片2.jpg

四季流转,秋姑娘在微微泛黄的树叶间悄然而至,在这样醉人的秋色中,祖国妈妈迎来了第70个生日。在这举国欢庆的日子里,金山小学附属幼儿园开展了丰富多彩的“庆国庆”活动。

爱国主义教育是一项重要的思想教育,也是人生的必修课。恰逢新中国成立70周年大阅兵,为激发幼儿的自信心、自尊心和自豪感,10月1日上午,孩子们在家长的陪同下准时观看国庆节阅兵仪式。

观看阅兵仪式,让孩子们更直观的感受到了祖国的强大,让每一个孩子对祖国又有了新的认识,在表达对伟大祖国的热爱和祝福的同时,为自己是一名中国人而感到骄傲和自豪。

相信在这样浓浓的爱国氛围感染下,小朋友们会更加热爱我们伟大的祖国,也会更加努力学好本领,长大后为祖国妈妈争光!


分享到:
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
备案图标.png川公网安备51111202000069号? | 蜀ICP备05032379号