您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

牛华镇幼儿园——学法用法,争当好榜样

日期:2019/10/9 16:09:07  来源:牛华镇幼儿园  录入: 五通桥区牛华幼儿园  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

牛华镇幼儿园——学法用法,争当好榜样

法律是人类社会发展的必需品,它指引着社会发展的方向,保护着人们的权利,约束着人们的行为。为增强教师法律意识,加强教师队伍规范化管理,提高与优化教师团队整体素质,2019年10月8日,牛华镇幼儿园组织教师们进行了《学法用法》考试。

首先,园长彭红霞向教师们讲解了学习法律的重要性,以及《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国教师法》对于人民与教师的重要意义。随后,组织教师们对于相关法律进行了认真地学习,最后进行了法律随堂测试来检验教师们的学习成果。

教师们表示,通过这一次《学法用法》更加深刻的认识到学习、贯彻法律的重要性与必要性,加上考试巩固知识内容,今后会将学法用法继续落实在工作与生活中,树立正确的人生观、价值观,时刻规范自己的行为,用实际行动为孩子们做好榜样!



 
分享到:
  次