您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区冠英学校:第16届校运会开幕

日期:2019/11/7 15:25:09  来源:五通桥区冠英学校  录入: 五通桥区冠英学校  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区冠英学校:第16届校运会开幕


11月7日,五通桥区冠英学校第16届田径运动会开幕式在文和楼前操场举行,全体师生参加。

随着学校校长吴之全“我宣布:乐山市冠英学校第16届田径运动会开幕!”拉开了该校田径运动会开幕式的序幕。

首先出场的是国旗方队、校旗方队、校运会会标方队;在彩旗队和鲜花队之后,是裁判员代表队;随后,1-9年级34个班34支学生运动员代表队入场。意气风发的他们将在在这方运动场上尽情的挥洒汗水,他们坚信没有无法到达的终点,没有无法攀越的高峰,祝他们最终能迎来收获的鲜花,满载收获的喜悦,奏一曲勇往直前,终获佳绩的胜利凯歌!灿烂的笑容抒写着他们的热情,激昂的口号透露出他们的坚定,是他们让我们相信奋斗造就辉煌,是他们让我们相信心有多大,舞台就有多大。

在庄严的升旗仪式过后,周海彬副校长在开幕式上致辞。他总结了该校在10月区运会上取得优异成绩,希望老师们、同学们把运动会看作全民健身的展示,借此机会发扬体育锻炼精神。最后希望运动员取的佳绩,祝愿本届运动会获得圆满成功!

开幕式最后一项,运动员代表以及裁判代表宣誓:严格遵守赛事活动的安排,安全为首,遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,团结协作,顽强拼搏,赛出水平,赛出风格,做到“友谊第一,比赛第二”。以积极饱满热情的态度参加本届校运会。



 
分享到:
  次