您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通实验小学在2019年小学教学质量综合评价研讨会中再次获得特等奖

日期:2019/11/8 9:58:09  来源:五通桥区实验小学  录入: 五通桥区实验小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


五通实验小学在2019年小学教学质量综合评价研讨会中再次获得特等奖

2019年11月7日,“乐山市2019年小学教学质量评价研讨会”在乐山市嘉州学校举行。来自乐山市各区县教研室教研员和所有乐山市联系学校校长、教导主任等人员参加会议。曹华忠校长、钟梁副校长代表我校参加了此次研讨会。研讨会上我校再次荣获了“乐山市2019年度小学教学质量综合评价特等奖”。学校还成为了全国教育科学“十三五”规划课题基于研创学习的中小学课堂变革实践研究课改基地学校。

本次会议总结了本学年全市小学教育教学工作所取得的成绩,表彰了小学教学质量管理先进单位。通过专家讲座、示范课和分组讨论等形式对教学中存在的问题进行深入的分析和交流,并明确了今后努力的方向。

获奖对于我们来说是一种鼓励也是一种鞭策,面对荣誉,感谢只是我们的心声,行动才是我们的答复。我相信,只要我们全力以赴,在新的一年,我们一定可以再创辉煌。


 
分享到:
  次