您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区二码头小学:校际交流续情谊 班主任研讨强学习

日期:2019/11/29 10:42:28  来源:五通桥区二码头小学  录入: 五通桥区二码头小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区二码头小学:校际交流续情谊   班主任研讨强学习

2019年11月27日,乐山市太白路小学班主任工作室一行人来到二码头小学开展班主任研讨活动,这是继2017年该校到二码头参观学习后的又一次校际交流活动。

活动中,太白路小学的班主任周莹,二码头小学的赵琼和苏旭容两位班主任作了主题发言,就如何召开家长会,如何帮助一年级孩子快速适应小学生活,如何组建家委会,如何塑造班风等跟老师们做了经验交流,之后老师们各抒己见,谈自己在班主任工作中的困惑和收获。

这种跨区县的教师交流活动,增强了学习的维度,让老师们的交流范围和内容更广。



 
分享到:
  次