您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区石麟中学举行第二届体育节暨第30届运动会

日期:2019/12/9 11:02:41  来源:石麟中学  录入: 五通桥区石麟中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区石麟中学举行第二届体育节暨第30届运动会

为了增强同学们的身体素质,丰富他们的课余生活,提升他们的团队合作意识,展现他们奋发向上的风采,乐山市石麟镇初级中学举行了第二届体育节暨第30届运动会。

2019年12月5日下午,全体师生齐聚学校操场,热闹精彩的运动会正式开始。

赛前,体育老师和裁判员认真商议运动会的每个细节,再次细化比赛规则和比赛过程中的细节,确保小运动员们的人身安全以及比赛顺利进行。此次运动会由年级大课间体操比赛、田径赛、原地投篮、跳高、跳远、掷铅球、集体接力跳长绳、篮球比赛等项目组成。其中,我校还邀请各班的家长到校,与自己的孩子进行亲子比赛,比如:保龄球、背靠背运球等。在比赛中,大家在场上奋力拼搏、团结合作、勇夺第一;场下笑语连连,掌声阵阵,家长们与孩子们在互动里得到快乐和幸福,整个操场充满了和谐友爱的气氛。

运动会结束后,王勇校长、王志林副校长、黄志容党支部副书记为运动健儿颁发了奖状。

通过这次运动会,我校运动员们赛出了水平,赛出了风格,锻炼了身体,收获了快乐,懂得了运动精神,相信明年他们会再创辉煌!





 
分享到:
  次