您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区教育局对蔡金中学进行2019年学校年度目标考核

日期:2019/12/9 14:43:31  来源:蔡金中学  录入: 五通桥区蔡金中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区教育局对蔡金中学进行2019年学校年度目标考核

2019年12月6日上午,区教育局目标考核领导小组一行在刘伟副局长的带领下,对蔡金中学2019年学校年度目标任务完成情况进行了考核。    

考核工作会上,谭校长首先向考核组成员汇报了2019年度学校各项工作的开展情况。随后,考核组成员按照各自分工,分别对学校领导班子管理、党的建设工作、学校德育、教学工作管理、后勤管理、校园安全工作、教育技术装备管理、教育宣传工作等方面材料进行了认真细致的查看。考核组成员还通过查看功能室、满意度测评等形式对学校的管理工作进行了全面了解。

在反馈会上,考核组成员对蔡金中学2019年度的工作给予了充分肯定,同时也提出了宝贵的意见和建议。谭校长代表学校对考核组的指导表示衷心感谢,并表示学校将再接再厉,不断改进各项工作,争取让蔡金中学越办越好。



 
分享到:
  次