您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

瓦窑沱小学参加若水联盟英语教学竞赛获佳绩

日期:2019/12/10 11:17:36  来源:瓦窑沱小学  录入: 五通桥区瓦窑沱小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

瓦窑沱小学参加若水联盟英语教学竞赛获佳绩

按照区教育局关于集团办学的教学理念,实现集团内教育资源共享,集团内教师之间的交流学习,共同发展。瓦窑沱小学英语教师积极参加了若水联盟英语教学竞赛活动。

瓦窑沱小学邹凤老师的《He's a doctor.》用乘坐公交车的活动,一路带着孩子们奔驰在学习的路上,从上车Win your ticket.开始,调动了孩子们学习的热情,情景创设自然流畅,重点单词、句型反复操练而不着痕迹,让我们在场的每一位老师都感到非常惊喜。现场评委一致评出邹凤老师为若水联盟学校英语课堂竞赛一等奖的好成绩。



 
分享到:
  次