您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区牛华镇一中开展期末考试考纪考风暨寒假安全教育活动

日期:2020/1/8 11:36:09  来源:牛华一中  录入: 五通桥区牛华一中  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区牛华镇一中开展期末考试考纪考风暨寒假安全教育活动

本周即将进行期末考试,为严肃考纪,加强考风建设,营造良好的考试环境,同时为了让同学们度过一个安全且有意义的寒假,2020年1月6日上午,五通桥区牛华镇一中利用集队时间,对全校学生集中进行期末考试考风考纪教育暨寒假安全教育。

主题教育由潘晓华主任主持,初二学生余柯言代表全校学生做了主题演讲,呼吁全校学生严守考试纪律,做诚信正直的人。接着汪校长做了讲话,汪校长强调严谨求实的学习态度是学生立学之本,自觉遵守考试纪律,杜绝违纪作弊,是学生诚实作风最直接的体现。汪校长向全校学生提出希望,希望每个同学能在言行上严格要求自己,展现出我校学生应有的风采,能利用寒假多读书,提升自己的文化素养。

最后潘主任具体强调了期末考试注意事项的几点具体要求,并进行了寒假安全教育讲话,要求大家一定要谨记安全,增强自我保护意识,自觉遵守交通安全,注意饮食卫生,防寒保暖,能为父母分忧,能利用假期时间多读书,做一个好公民,安全且有意义的度过寒假,为来年的学习储蓄力量。



 
分享到:
  次