您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区辉山小学:附属幼儿园放假了

日期:2020/1/8 16:00:13  来源:辉山小学  录入: 五通桥区辉山小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区辉山小学:附属幼儿园放假了

“小红花胸前戴,小乖乖人人爱......”1月8日是辉山小学附属幼儿园的小朋友们本期在园的最后一天。老师为宝贝们戴上了小红花,给孩子们准备了小礼物,还有一张小奖状。一个个开心的不得了。同时收集了幼儿本期的手工及绘画作品集交给家长,看到宝贝的成长足迹,每个家长都很高兴。

老师们还给每个幼儿家长发放了《致家长的一封信》感谢家长的信任与支持!告知他们放假和下期开学时间。为了让孩子度过一个“安全、健康、快乐、有益”的假期,特别要求家长在假期中注重对幼儿安全及文明礼貌教育。全面做好孩子的安全保护和教育工作,注意防火、防电、防危险品等安全教育工作。外出做客、游玩时,加强对孩子文明礼貌的教育。请家长帮助孩子合理安排日常膳食及作息,巩固良好的生活习惯。祝愿每一个宝贝都健健康康,快乐成长!



 
分享到:
  次