旧版查询    网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
乐山五通桥区人民政府> 政务资讯> 文体教育> 浏览文章
五通桥区跃进小学:“防疫防控、网络教学”两手抓
时间:2020/2/11 15:36:26    录入:五通桥区跃进街小学   点击:0   字体:    特大    颜色: 绿

         210日,跃进小学遵照《乐山市中小学开展网络教学(含幼儿园、中等职业学校实施方案)》的要求,根据学校实际情况制定出的《跃进小学防疫期间延学教学设计》方案,正式开始了空中网络课堂教学!
         
疫情面前,我校老师勇往直前,毫不退缩,身兼两职:一、不折不扣的战通讯员;二、不亢不卑的战靓主播!早上830,集结号吹响,老师们一改往日线下课堂的随意,全体美妆亮相,她们以饱满的姿态,全副武装,披甲上阵,大刀阔斧的形象刷爆荧屏!
        “
战士们依托空中课堂多种平台,开始了教学互动,远程答疑及学习指导。学生们在家长的协助下,也兴致勃勃,学得有模有样。
        
开弓没有回头箭。在这场网中,我校老师们“”八仙过海,各显神通,他们都在期待着“”最美主播的荣誉时刻!



 

分享到:
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
备案图标.png川公网安备51111202000069号? | 蜀ICP备05032379号