旧版查询    网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
乐山五通桥区人民政府> 政务资讯> 文体教育> 浏览文章
金山小学附属幼儿园:【同心战“疫”】停课不停学
时间:2020/2/11 16:12:39    录入:五通桥区金山小学   点击:0   字体:    特大    颜色: 绿


亲爱的宝贝们,假期过得好吗?2020鼠年春节很不平静,“新型冠状病毒”“武汉疫情”,这些词牵动着全国人民的心。面对疫情,白衣天使抗战在前线;面对疫情,家长、老师们时刻关注,期盼疫情早日过去。

1.副本.jpg

2月10日是原定的开学日,但是受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,暂时还不能开学。虽然开学延迟,但我们的教育活动不延迟。

面对疫情,金山小学附属幼儿园的宝贝们为爱发声,孩子们暖心绘制~为武汉加油! 为中国加油!

上午小朋友们为“中国加油”“武汉加油”的作品完成的都很不错,下午孩子们和家长们在家进行了《蒙眼找鞋》的亲子游戏,不仅增加了亲子感情,而且提高了孩子的平衡能力、协调能力、身体的灵活性和触觉辨别能力。

虽然这段时间孩子们暂时还不能上幼儿园,但是相信宝贝们在家里肯定能学到和幼儿园不一样的本领哦!

分享到:
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
备案图标.png川公网安备51111202000069号? | 蜀ICP备05032379号