旧版查询    网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
乐山五通桥区人民政府> 政务资讯> 文体教育> 浏览文章
五通桥区震华小学:抗击疫情,我们整装待发
时间:2020/2/12 10:09:29    录入:五通桥区震华小学   点击:0   字体:    特大    颜色: 绿

突如其来的新型冠状病毒疫情,改变了我们的生活节奏。在当前严峻的防控疫情的战役中,我们迎来了新学期。

近日,我校严格落实四川省政府和各级教育主管部门的工作要求,全面实行线上教学,停课不停学。

首先,我校教务处科学计划、周密部署,制定延迟开学教师周课程计划,学生在家学习作息时间计划,学生在家学习年级日计划等。学校全体教师制定网络授课计划,并上交教务处,教务处将对每位老师的教学内容进行查看和抽查,使我校网络教学落到实处。

其次,为了有序开展网络课程计划,我校教师充分利用信息化技术和线上教学资源,先进行试播,及时发现并解决直播中出现的问题,确保网络直播课按时、正常开展。

为了科学指导学生的学习和生活,身为教育工作者的我们坚守在教育教学岗位上,保证同学们能在这个特殊的假期里学有所得,学有所成。

分享到:
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
备案图标.png川公网安备51111202000069号? | 蜀ICP备05032379号