您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区人民医院机房数据中心升级项目接受上级领导验收检查

日期:2018/6/12 15:04:34  来源:本站原创  录入: 五通桥区人民医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区人民医院机房数据中心升级项目接受上级领导验收检查


近日,五通桥区人民医院机房数据中心升级项目,接受市医学卫生信息专委会专家组验收,并通过验收。

验收过程中,专家组认真听取了医院及承建方对本次项目的建设汇报,详细询问了项目相关技术情况,严谨专业的进行了现场查看和系统功能实际测试。

验收专家组对五通桥区人民医院数据中心企业级云,拟虚化管理技术平,多链路,多副本中心数据冗余,拟虚化PACS存储,给予了高度评价,并一至认为,该院互联网防火墙,内网防火墙,上网行为管理,终端准入控制系统,数据库审计系统,保垒机等诸多安全系统及硬件的引入实施,进一步提高了数据中心信息安全防护,有效保障信息数据安全。


 
分享到:
  次