您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

乐山市人民医院风湿免疫科到五通桥区人民医院开展业务培训工作

日期:2018/7/2 15:42:45  来源:五通桥区人民医院  录入: 五通桥区人民医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

乐山市人民医院风湿免疫科到五通桥区人民医院开展业务培训工作


近日乐山市人民医院风湿免疫科主任王焰主任医师到五通桥区人民医院内一科进行医疗业务指导。

本次医疗业务指导,王焰主任除了对门诊诊疗工作及住院业务查房工作进行了现场指导外,还对内一科全体医生、康复科主任汪贵斌、皮肤科医生王艳以及林向贵等转科人员进行了《痛风规范化治疗》培训。

通过此次活动,使医院相关人员掌握了痛风的发病机制、诊断标准、规范化治疗方案、痛风的预防及相关饮食的健康教育。同时,医院与乐山市人民医院风湿免疫科达成共识,每月第二、第四周周五上午,王焰主任及其团队都将到我院内一科进行指导和帮扶。

相信在未来的日子里,通过与乐山市人民医院风湿免疫科携手,五通桥区人民医院在风湿免疫疾病上的诊断治疗水平会更上一个台阶。



 
分享到:
  次