您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区精神病医院积极参与严重精神障碍患者管理治疗督导考评工作

日期:2018/7/3 10:31:11  来源:本站原创  录入: 五通桥区精神病医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


    

五通桥区精神病医院积极参与严重精神障碍患者管理治疗督导考评工作


近日,为积极落实区卫计局关于开展2018年度基本公共卫生服务项目暨家庭医生签约服务半年督导考核工作的相关要求,我院安排社区防治专业人员对各基层医疗机构开展了为期6天的半年督导考核工作。

在本次考核工作中,我院考核专家对共计12个基层医疗机构平均指出日常管理问题5条,平均提出整改意见5条,并及时上报考核总结以及情况分析。

通过此次年中考核,为进一步开展好我区下半年的严重精神障碍患者管理治疗工作奠定了坚实的基础。


 
分享到:
  次