区妇幼保健院召开2018年保健质量管理会-卫生计生-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

区妇幼保健院召开2018年保健质量管理会

日期:2018/7/27 17:07:23  来源:妇幼保健院  录入: 五通桥区妇幼保健院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

区保健院于7月26日下午在二楼会议室举行了2018年保健质量管理会。院内保健质量管理委员会成员及相关科室人员共17人参加了此次会议。

会议中各科室负责人就本科室半年妇幼卫生工作进行了总结。分管院长王咏通报了2018年上半年全区和保健院的妇幼保健质量管理工作,并对各科室妇幼卫生工作进行了相关协调。最后张均美院长作了会议总结,提出了加强组织管理,保障监管督查到位;妇幼卫生项目规范实施,科室落实;加强部门协作,保障母婴安全的要求。

此次会议对2018年区保健院的妇幼保健质量管理工作打下了坚实的基础。



 
分享到:
  次