您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区人民医院开展世界母乳喂养周宣传义诊活动

日期:2018/8/2 16:28:23  来源:五通桥区人民医院  录入: 五通桥区人民医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区人民医院开展世界母乳喂养周宣传义诊活动


为普及母乳喂养知识,让全社会理解支持母乳喂养的价值和意义, 8月1日五通桥区人民医院派出由妇产科主任副主任医师陈亚俐带领的医护团队,在四望关观礼台开展了“世界母乳喂养周”宣传义诊活动。

活动中,通过设立咨询台、摆放展板、发放母乳喂养指导宣传单等形式进行宣传,医务人员向前来咨询的群众发放“早产儿母乳喂养”、“新生儿母乳喂养”等母乳喂养知识宣传单,呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”,让母亲和宝宝建立更紧密的关系。义诊专家们采用图文并茂和通俗易懂的语言讲解母乳喂养对准妈妈和宝宝的好处、哺乳的正确姿势及方法。

在欢声笑语中,医院以世界母乳喂养周为主题的宣传活动取得了圆满的成功,幸福的妈妈和宝宝们也收获了一份来自医院的真挚的祝福,更重要的是这次活动让到场的孕产妇和广大市民了解到了母乳喂养的重要性和对宝宝的诸多好处。



 
分享到:
  次