五通桥区人民医院开展健康五通桥 医养结合活动-卫生计生-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区人民医院开展健康五通桥 医养结合活动

日期:2018/8/11 12:00:23  来源:本站原创  录入: 五通桥区人民医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


五通桥区人民医院开展健康五通桥  医养结合活动


2018年8月7日,五通桥区人民医院组织医护人员来到五通桥区福利院开展义诊活动。

此次义诊活动,五通桥区人民医院派出呼吸内科主治医师汪静参加。在义诊现场,护士老师为老年人测量血压和血糖,发放健康教育资料;汪静老师现场为老年人检查身体,针对个别血压和血糖异常的病人还提出用药调整建议。此次活动共计测量血压约60余人,测量血糖约25余人,进行健康咨询60余人,发放健康教育资料共计100余份。针对检查结果异常的老年人,该院医生还及时与福利院工作人员进行沟通,为老年人健康服务提供了保障。

通过此次活动,进一步响应了“健康五通桥”这一活动主题,做到了“服务百姓,健康全民”。



 
分享到:
  次