您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区中医医院召开双创工作推进会暨扫黑除恶专项斗争工作推进会

日期:2018/9/3 10:12:15  来源:本站原创  录入: 五通桥区中医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为深入贯彻习近平总书记关于依法打击黑恶势力违法犯罪的重要指示精神, 2018年8月31日,五通桥区中医医院组织全院中层以上干部在医院宣教室召开了双创工作推进会暨扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由党支部书记主持。

五通桥区中医医院召开双创工作推进会暨扫黑除恶专项斗争工作推进会

会上院长吕宝剑传达了“区委、区政府双创工作推进会暨扫黑除恶专项斗争工作推进会”会议精神,阐明双创工作暨扫黑除恶专项斗争工作的重要性、重点工作及任务。公布了扫黑除恶时间、扫黑除恶目的、扫黑除恶重点打击类型及举报电话,号召全院职工坚决同黑恶势力作斗争。

最后,吕院长强调,全体中层及以上干部要高度重视双创工作暨扫黑除恶专项斗争工作,要将此次会议精神传达到科室医务人员中,要让全体医务人员充分认识黑势力的社会危害性。要求全院职工增强扫黑除恶斗争的责任感和使命感,针对当前涉黑涉恶问题新动向,切实把专项斗争和综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把扫黑除恶工作和医院日常工作结合起来,坚决打掉黑恶势力“关系网”“保护伞”,有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,保证医疗秩序正常开展。


 
分享到:
  次