您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

杨柳镇卫生院秋季学校安全检查

日期:2018/9/10 15:06:04  来源:五通桥区杨柳镇卫生院  录入: 五通桥区杨柳镇卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

9月6日上午,我院卫生监督协管员对幼儿园和学校开展了秋季学校卫生安全检查,下发了学校卫生安全监督意见书,现将检查情况汇报如下:

在检查过程中,我们严格按照工作方案实行,以《五通桥区学校卫生监督检查表》和《五通桥区托幼机构卫生监督检查表》为依据,逐项进行检查。从组织管理到项目内容,都进行了细致的检查。

从检查的情况来看,大部份工作常规性开展。存在的问题有:1、未见新生入学预防接种查验登记表;2、未开展学生健康体检;3、个别教室灯管破损;4、未见新生入园预防接种查验登记表;5、晨检记录不完善,需尽快完善。

根据学校和幼儿园检查时所发现的问题,下发了卫生监督意见书,并让学校负责人签收。希望学校对存在的问题当月进行整改,确保学校卫生的安全开展。只有通过不断的发现问题,整改问题,学校的安全措施积极跟进,才能保证学校这片静土的和谐平安,学校各项工作才能顺利实施。


 
分享到:
  次