您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

蔡金镇卫生院组织职工学习新版《医疗纠纷预防和处理条例》

日期:2018/9/29 14:12:57  来源:蔡金镇卫生院  录入: 五通桥区蔡金镇卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

蔡金镇卫生院组织职工学习新版《医疗纠纷预防和处理条例》

2018年6月20日国务院第13次常务会议通过了新版《医疗纠纷预防和处理条例》,并将于2018年10月1日实施,为及时掌握新版条例的内容,规范和熟悉医疗纠纷预防和处理流程,保障我院医疗安全,我院于9月28日及时组织全院职工对新公布的条例进行了集中学习。

副院长刘勇对新版条例中有所变化的重点内容进行了解读,并结合实际工作作了强调。院长许淑惠要求各科室人员要高度重视,认真逐条学习条例内容,以预防医疗风险,并在工作中认真负责、改善自己的服务态度,提高患者的满意度。



 
分享到:
  次