您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区人民医院举行“庆中秋、迎国庆”天使歌手争霸赛

日期:2018/10/8 9:36:44  来源:五通桥区人民医院  录入: 五通桥区人民医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

在金秋送爽,丹桂飘香的季节里,为庆祝伟大祖国建国69周年,全面贯彻落实党的十九大报告精神,推动社会主义文化繁荣兴盛,切实做好医院文化建设,丰富职工业余生活,五通桥区人民医院工会于9月29日组织“庆中秋、迎国庆”天使歌手争霸赛。

本次争霸赛共21名选手参赛,比赛邀请到四川音乐家协会会员,乐山市音乐协会音乐理事,五通桥音协主席辛炜担任评委。经过激烈的角逐,由儿科陈震宇带来的《再唱洪湖水》获得一等奖,急诊科刘建科、医务科陈玉惠、血透室王兰获得二等奖,手术室张入凡、帅志林,外二科王凌飞、财务科蒋洁获得三等奖。

赛后,辛炜老师对五通桥桥区人民医院的文化建设给予高度评价,并逐一对每位选手进行精彩点评,从着装、台风、选歌、演唱技巧等方面提出了宝贵意见。



 
分享到:
  次