您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区人医院对挂号室和门诊收费室进行优化组合

日期:2018/10/8 9:35:15  来源:五通桥区人医院  录入: 五通桥区人民医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区人医院对挂号室和门诊收费室进行优化组合

为了减少病人的排队等候时间,优化流程,五通桥区人民医院近期对挂号室和门诊收费室于进行了整合,整合后保留一个单独的挂号窗口(门诊楼底楼原挂号室右窗口),其余三个窗口(门诊楼底楼原挂号室左窗口和二楼收费室两个窗口)可同时进行挂号和收费。现三个挂号收费窗口都可进行多种缴费方式:现金、微信、银行卡、医保卡,也可在自助缴费机上进行微信扫码缴费,还可进入“五通桥区人民医院”的微信公众号进行挂号和缴费,极大的方便了患者。

自窗口整合和多种缴费方式服务启用以来,患者排队明显减少,群众纷纷表示就医更加便捷。



 
分享到:
  次