您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区人民医院成功承办“2018年中德呼吸内科高峰论坛暨乐山市呼吸内科专委会年会”

日期:2018/10/30 10:20:29  来源:本站原创  录入: 五通桥区人民医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区人民医院成功承办“2018年中德呼吸内科高峰论坛暨乐山市呼吸内科专委会年会”


2018年10月26日至28日,乐山市人民医院和五通桥区人民医院联合承办“2018年中德呼吸内科高峰论坛暨乐山市呼吸内科专委会年会”在五通桥区丽源宾馆顺利举行。本次论坛暨年会邀请了2名德国知名专家、国内呼吸界泰斗陈文彬、省内外多名知名专家如刘春涛、易群等专家主讲。全市共300余名医护人员参会。

专家们给参会代表讲授了慢性阻塞性肺疾病、哮喘、肺血栓栓塞症、支气管镜介入技术等八个专题的最新指南及进展。此次会议为进一步规范相关疾病的诊治,推进我区呼吸内科建设,提高医疗技术水平,起到了极大的促进作用。


 
分享到:
  次