您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区新云乡卫生院 2018年年终基本公共卫生考核

日期:2018/11/8 11:38:59  来源:本站原创  录入: 五通桥区新云乡卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

2018年11月6日,根据五卫计办发[2018]94号文件精神,由区卫计局疾控基妇股、计财股、指导中心办公室、区疾控中心、妇幼保健院、中医医院、精神病医院、杨柳镇卫生院相关人员对我院2018年基本公共卫生服务项目开展情况、实施效果、绩效考核落实情况、项目资金落实、管理、使用情况等进行了现场考核。

考核组成员采取查阅资料、问卷调查、电话随访、入户核查等方式对我院组织管理、健康教育、居民健康档案、孕产妇管理、预防接种、慢性病管理、死因、肿瘤监测、艾滋病管理、结核病管理、传染病管理、资金使用情况等十四项基本公共卫生项目服务进行了全面细致考核督导。经督导发现,我院由于今年人员辞职严重,某些项目人员更替频繁,对业务不熟悉,导致传染病管理、严重精神病管理不到位,考核组现场提出了针对性的建议。

督导结束后,在我院会议室召开了2018年新云乡基本公共卫生年终考核反馈会。会上,考核组对我院存在的问题一一指出,并提出了整改意见。通过此次督导检查,我院将根据本次检查中提出的问题进行认真梳理和整改,加强规范学习,加强镇村两级公共卫生工作人员责任心教育,强化责任制管理,确保工作规范、真实、到位。


 
分享到:
  次