您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区人民医院开展病案首页规范书写及ICD-10专题培训

日期:2018/12/3 17:19:16  来源:本站原创  录入: 五通桥区人民医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区人民医院开展病案首页规范书写及ICD-10专题培训


为贯彻落实关于住院病案首页规范书写的要求,五通桥区人民医院于近日在医院康复楼五楼会议室召开了“病案首页规范书写及ICD-10专题培训”,此次培训邀请到乐山市人民医院高级统计师王旭东来院主讲,全院所有临床科室(含麻醉科)的科主任、护士长及临床医生、医务科相关工作人员、信息设备科人员、专科医生及乡镇卫生院部分医生共计75余名代表参加了此次培训。

此次培训是结合医院自身实际情况,就新版住院病案首页的规范书写、电子病历数据质控、ICD-10分类编码进行培训,并就与病案首页相关的电子病历等医院信息化建设进行了详细解读。

此次培训班的成功举办,对规范该院医疗人员病案首页规范书写、提高医院医疗人员的病历书写水平,促医疗服务质量的持续改进,加速五通桥区人民医院医疗机构信息化建设必将起到积极地推动作用。


 
分享到:
  次