您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区精神病医院 2018年终总结暨表彰大会

日期:2019/1/30 10:46:43  来源:本站原创  录入: 五通桥区精神病医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


五通桥区精神病医院 2018年终总结暨表彰大会


1月29日上午十点,五通桥区精神病医院2018年终总结暨表彰大会在三楼大会议室召开,会议由副院长田鑫主持,全院职工参加了此次总结暨表彰大会。

一是由副书记帅军组织选举了第二届职工代表共21名;二是由书记、院长刘励对2018年工作做了总结并对2019年工作进行安排部署;三是由副书记帅军和副院长田鑫分别对春节期间的节假日安排、非医疗安全和医疗安全工作进行安排并强调:各临床科室一定要做好核心制度的落实,确保春节期间的医疗安全。五是由副院长唐智谋对2018年获得先进的人员进行了表彰,希望获得表彰的人员再接再厉,没有获得表彰的人员在新的一年里更加努力,希望我院的明天会更好!


 
分享到:
  次