您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

区委宣传部刘部长节前调研卫计工作

日期:2019/2/11 9:31:52  来源:本站原创  录入: 卫生和计划生育局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


区委宣传部刘部长节前调研卫计工作


2019年2月1日上午,区委宣传部部长刘其昕,在区双创办人员及区红十字会专职副会长邓学斌等人的陪同下先后到区人民医院、区疾控中心进行了春节前的安全生产检查和双创工作视察。

一行人先是对区人民医院的医疗、消防、氧气房、监控室等一一进行了现场视察,并现场听取了区人民医院院长杨远志的汇报。随后到达区疾控中心,从院内的草坪种植、健康教育宣传牌到疫苗的存放处“冷库”,刘部长细心查看,温馨点评。

现场视察之后,召开了座谈会。刘部长对卫计的安全工作和双创工作予以肯定,也指出存在的问题,提出今后工作的具体要求,任何工作都需要建立长效机制。最后刘其昕部长对卫计人致以春节的关怀与祝福。


 
分享到:
  次