您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区辉山镇卫生院开展心肺复苏技能培训会

日期:2019/3/14 15:26:35  来源:五通桥区辉山镇卫生院  录入: 五通桥区辉山镇卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


五通桥区辉山镇卫生院开展心肺复苏技能培训会


2019年3月13日下午14点,辉山镇卫生院院长田静组织全院职工和乡村医生参加了心肺复苏技能培训。

本次培训由护士长徐光惠牵头,邀请五通桥区人民医院护师总长杨护士长和五官科周护士长为大家详细讲解徒手心肺复苏步骤和注意事项,周护士长进行了心肺复苏的现场操作。全院医务人员以及村医生进行了心肺复苏的练习,并接受了杨护士长和周护士长的指正。

心肺复苏是医务人员的必备技能,通过本次心肺复苏培训,全院职工及村医生更好的学习和掌握了该项技能,提高了自身的急救业务水平,为以后临床工作的开展起到了很好的推动作用,也能更好的为人民群众的健康保驾护航。


 
分享到:
  次