您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区辉山镇卫生院召开《水污染防治法》培训会

日期:2019/4/15 14:23:16  来源:五通桥区辉山镇卫生院  录入: 五通桥区辉山镇卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

根据五通桥区卫生健康局关于贯彻落实区人大《水污染防治法》执法检查工作协调会议精神的工作要求,辉山镇卫生院组织全院职工和全镇村医生于2019年4月9日下午15点在院大会议室召开《水污染防治法》培训会。

本次《水污染防治法》培训会由辉山镇卫生院院感科科长徐光惠主持,会上,她为大家详细解读了《水污染防治法》摘要内容和医疗废水国家排放标准,全院职工和各村医生都认真学习、积极提问、并做好笔记。

通过这次《水污染防治法》培训会,医院职工和各村医生对医疗废水的理解和处理有了更进一步的了解,也更能确保排放废水达到国家标准。


 
分享到:
  次