您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

乐山市五通桥区精神病医院团支部 开展“五四”青年节扫墓活动

日期:2019/4/30 13:31:26  来源:本站原创  录入: 五通桥区精神病医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


乐山市五通桥区精神病医院团支部 开展“五四”青年节扫墓活动


为隆重纪念中华人民共和国建国70周年、“五四”运动100周年,为激励广大青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,4月24日,乐山市五通桥区精神病医院团支部组织团员来到丁佑君烈士纪念馆开展以“青春心向党 建功新时代”为主题的五四青年节志愿活动,共同重温那段不可遗忘的英雄岁月,深情缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

大家来到丁佑君纪念堂,为烈士墓碑扫墓、献花、组织医院青年团员参观学习、重温入团誓词,接受爱国主义教育。参观之后,医院团支部组织在场的青年团员开展了青年座谈会,通过座谈会,使广大青年更加坚定了信念,增强了集体凝聚力和爱国主义情感,更好地为党和人民的服务。


 
分享到:
  次