您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

蔡金镇卫生院开展《职业病防治法》宣传活动

日期:2019/5/6 16:57:11  来源:本站原创  录入: 五通桥区蔡金镇卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

   

蔡金镇卫生院开展《职业病防治法》宣传活动

   

为深入贯彻落实《职业病防治法》,进一步普及职业病防治知识,提高劳动者自我防护意识和能力,切实保护劳动者职业健康权益。5月5日,我院组织工作人员在街头开展了2019年《职业病防治法》宣传周活动。

今年的活动主题是:“健康四川,职业健康同行”,活动通过播放LED标语、发放宣传资料、现场咨询的形式向来往群众讲解了职业病相关知识、并耐心解答群众所提出的职业病相关的问题。重点宣传了职业病防治法律法规知识等内容。

本次宣传活动共发放宣传资料120余份,接受咨询60人次。通过活动的开展,让广大群众掌握了职业病防治知识,提高了对职业健康监护的意识,取得了较好的宣传效果。


 
分享到:
  次