您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区卫生健康工作座谈会在我院顺利召开

日期:2019/5/6 16:43:55  来源:本站原创  录入: 五通桥区中医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 

五通桥区卫生健康工作座谈会在我院顺利召开


2019年5月5日下午2点,区卫健局在五通桥区中医医院杨柳院区行政楼3楼歧黄厅召开五通桥区卫生健康工作座谈会,参会人员有区卫健局党组书记、局长夏友东及卫健局班子成员、各镇(乡)人民政府分管镇(乡)长、各公立医疗机构院长等四十余人出席会议,会议由区卫健局党组书记局长夏友东主持。

会上,五通桥区中医医院吕宝剑院长首先对来院领导表示衷心的欢迎,感谢卫健局领导、各镇乡政府领导和兄弟单位的关心和支持,汇报我院新院区建设基本情况及对5月12日区中医医院搬迁试运行工作作了简单介绍;提出五通桥区卫生系统的发展是当前问题及主要矛盾,可实施网络化管理,实现紧密合作、资源共享、互惠共赢。

 


 
分享到:
  次