您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区精神病医院 举办“合理用药游园”活动

日期:2019/5/9 15:38:30  来源:本站原创  录入: 五通桥区精神病医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


五通桥区精神病医院 举办“合理用药游园”活动


四月,春意盎然,生机勃勃。为丰富职工文化生活,提高医疗护理水平,保障患者用药安全,医院精神科于近日成功举办了“合理用药游园活动”。

游园活动在一片欢声笑语中拉开序目,“电动小马达”、“赛兔子”、“海底捞鱼”等趣味小游戏让医护人员在游戏中放松身心,同时也丰富了他们的文化生活,热烈的游戏氛围体现生动活泼、积极进取的文化精神,提高了团队的凝聚力;而安全用药知识问答让医务人员更加加深对安全用药知识的学习,能更好的为患者服务。

本次游园活动的成功举办,增强了医护队伍的团队凝聚力,为在紧张繁忙工作中的职工创造了一个休闲放松的机会,更重要的是,进一步加深了医务人员对安全用药重要性的认识,提高了医疗责任心,以更大的热情面对今后的工作。


 
分享到:
  次