您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

乐山市艾治办对五通桥区艾滋病抗病毒治疗工作进行督导检查

日期:2019/5/21 14:58:26  来源:本站原创  录入: 五通桥区人民医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

乐山市艾治办对五通桥区艾滋病抗病毒治疗工作进行督导检查

2019年5月14日,乐山市艾滋病治疗管理办公室负责人刘琳琳、市艾滋病治疗质量控制中心袁术生主任等一行6人来到我区,对我区艾滋病抗病毒治疗管理工作进行督导检查。督导人员首先检查了我区艾滋病抗病毒治疗管理办公室的设置和人员配备情况、治疗点及免费抗病毒药物管理情况。随后还抽查两个乡镇进行现场督导检查。检查完毕后,督导组成员及区艾治办工作人员在区人民医院行政楼四楼会议室召开了反馈会。在反馈会上,督导组对我区艾滋病抗病毒治疗工作亮点进行了表扬,也指出了工作中存在的问题,并提出整改建议。

通过此次督导检查,进一步提高了我区艾滋病抗病毒治疗管理工作能力和工作质量,为下一步工作指明了方向。



 
分享到:
  次