您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区精神病医院 迎接乐山市卫生监督执法支队检查

日期:2019/5/16 17:45:02  来源:本站原创  录入: 五通桥区精神病医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区精神病医院 迎接乐山市卫生监督执法支队检查

5月16日,乐山市卫生和计划生育监督执法支队宴峻支队长一行3人到五通桥区精神病医院开展卫生监督执法工作检查,检查组一行通过实地查看、现场提问、翻看资料和查阅病历等方式检查我院人员资质、精麻药物、抗菌药物使用、污水处理、病历书写管理等。

检查组在肯定我院各项工作的同时强调:一是要加强精麻药品、抗菌药物的使用和管理以及消毒产品的规范使用;二是规范医疗文书的书写,及时准确书写;三是加强艾滋病、传染病等的防控工作;四是定期开展院感监测和院感培训。


 
分享到:
  次