您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区竹根社区卫生服务中心 开展第26个“防治碘缺乏病日”活动

日期:2019/5/20 10:57:19  来源:本站原创  录入: 五通桥区竹根镇卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区竹根社区卫生服务中心 开展第26个“防治碘缺乏病日”活动


2019年5月15日是我国第26个“防治碘缺乏病日”,为落实党中央和国务院领导同志对地方病防治工作的重要指示批示精神,加快推进健康四川建设,进一步提高社会和公众对碘缺乏病防治的认识,竹根社区卫生服务中心于05月15日在中心底楼大门外开展了宣传活动。

活动现场通过LED显示屏滚动播放 “科学补碘益智、健康扶贫利民”这个宣传主题,同时向居民发放宣传手册、相关资料、发放环保购物袋和提供相关咨询,共向群众发放健康教育宣传资料共计200余份。

通过本次活动的开展,营造了良好的舆论环境,提高公众的认知水平,养成科学补碘的生活习惯。


 
分享到:
  次