您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

乐山市卫健局到区妇幼保健院督查疾病防控工作

日期:2019/5/23 13:42:30  来源:妇幼保健院  录入: 五通桥区妇幼保健院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

2019年5月22日,乐山市卫健委医政医管科科长谢文忠一行三人在区卫健局副局长郭晶晶等相关人员陪同下,到我院开展疾病防控工作督查。

此次督查通过现场查看、询问工作人员、查阅档案等形式对我院2019年疾病防控工作进行了全面督查。检查组督查完毕立即进行了现场意见反馈,要求我院要履行好公共卫生职责,对查出的问题进行梳理和整改,弥补差距;对于预防艾滋病母婴传播管理工作要高度重视,不容有失,抓好落实。 

区卫健局副局长郭晶晶表示,对检查出的问题,医院要做好整改;区疾控中心配合提供技术指导;区卫健局加强督导和检查。

下一步,我院将针对督导组反馈的问题,认真对待,扎实整改,确保我院疾病防控工作全面有效的开展。



 
分享到:
  次