您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

辉山镇卫生院开展打击非法行医活动

日期:2019/6/11 12:59:07  来源:五通桥区辉山镇卫生院  录入: 五通桥区辉山镇卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

   辉山镇卫生院开展打击非法行医活动


2019年6月11日上午9:30,辉山镇卫生院卫生监督协管员田静、李秀容、何涛在辉山镇场镇范围内开展打击非法行医巡查活动,通过咨询、巡查等方式,让广大群众知晓非法行医的定义和危害,增强群众自我保护意识和健康就医意识。

本次巡查中发现场镇内有一行医者在从事牙科诊疗活动,经现场询问该人无法出示医疗机构执业许可证和医师执业证,根据现场检查立即下达了卫生监督意见书,要求其立即停止牙科诊疗活动,并对其严厉批评教育,非法行医者决定以后决不再从事此项活动。此次打击非法行医活动取得圆满成功。



 
分享到:
  次