您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

乐山市五通桥区精神病医院参加“6.28”国际癫痫防治关爱日”宣传活动

日期:2019/7/3 13:09:49  来源:精神病医院  录入: 五通桥区精神病医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

乐山市五通桥区精神病医院参加“6.28”国际癫痫防治关爱日”宣传活动

7月2日,由五通桥区疾病预防控制中心组织举办的五通桥区第十三个“6.28国际癫痫防治关爱日”活动在假日广场举行,五通桥区精神病医院派出二名医护人员参加了此次宣传活动。

在活动现场,通过设置咨询台向群众散发宣传资料、防治癫痫小册子、宣传品等形式进行多种多样的健康宣传,解答群众的咨询,共计发放宣传资料50份,防治小册子60余份,各类宣传品共计100余份。

此次宣传活动极大地提高了群众对癫痫病的认识度和关注度,为我区癫痫病防治奠定了良好的基础。



 
分享到:
  次